***

Я снова среди одиноких,
И "Люблю" как прощальная точка.
Не смогу я прожить своих долгих,
Не живет ведь до ста одиночка.

Я погас в ее сердце как искра
В океане холодного неба.
Полечу по просторам по чистым
В содроганьях предсмертного бреда!!!

Отпусти же меня! Не волнуйся!
будет проще мне в огненном аде...
Я люблю тебя! Правда! Не дуйся!
И поверь хоть последней балладе!!!


Рецензии