Ты как весна... Любимой

Ты как Весна, свежа, юна, прекрасна,
И брови, тонкий серп луны,
Цветут как розы нежные ланиты,
И звездами глаза обрамлены.

А я как Лето полон жизни, и за моей спиной,
Дожди и бури, полдня зной...
Прохладой веет ночь, и я смотрю на звезды,
И думаю как встретится с Весной...


Рецензии