Везти себя...

Везти себя обратно,
На пароходах в том же тоннеле,
А лишь турникеты умолкнут в постели,

Устанет и время,
В двоих разойдется, страна небоскребов,
И брошенного солнца.

Тени, сгорая, горят без заколок,
На лодках ли все вывозили моторных.
И не было дней и ночей тонко - рвется,
Останься... врачей если вызовем, будет горько.

На день или два, тут премьеры танца,
И водка в ларьках здесь скучает, так странно.

Везти себя, как все, тише падающих в лени,
Скрывать свое лицо, что в шрамах,
Не остался – улетели...

Вновь спицы, вновь проколы, разбавь все это Колой,
И поцелуй меня в холодный лоб, от жажды,
Убей своим любовным не настроеньем в каждом.


Рецензии