Да утопись же ты, в своей печали!

Да утопись же ты,  в своей печали!
Немою грустью захлебнись!
Чтоб больше душу не ****и,
Возьми сквозь землю провались!

Неугомонно пилит сердце,
Возьми, и тут же отравись!
А жизнь смягчают красным перцем,
Давай, сейчас же уберись!!


Я упивалась, знаешь, хватит!
Я больше трубку не возьму!
Мне больше блеф любви не катит,
Я объявляю ей войну!

Всё это отравило сердце,
Я больше, честно, не смогу!
Ты на груди тихонько грелся,
Но вот теперь иди ко дну!


Рецензии