***

ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ

Есть станция «Обское море»,
Направо пройдёшь ты лесок,
Увидишь обрывистый берег,
И жёлтый некрупный песок.

Колышется даль голубая,
На рейде стоят паруса,
Кругом красотища такая!
Смотреть не устанут глаза.

Ты помнишь, как лесом брели мы?
И пели одну за другой
Те песни, что оба любили,
Особенно «Миленький мой»?

Лились из души наши песни,
И голос мой дивно звучал,
Поляна открылась пред нами,
Ты к ней напрямик побежал.

Меня навсегда поразило,
Как ты собирал мне цветы
Оранжево-жёлтых кувшинок
В букет неземной красоты.

Любовь и цветы красотою
Природой в едино слиты,
Но я никогда не забуду
Твои полевые цветы!


Рецензии