Однажды

Однажды я забуду твоё имя.
Однажды я пойму, что мы другие
И отзвучали
Гимны
И реквиемы,
И нет печали,
И нет проблемы.

В один прекрасный день глотну свободу,
Предамся суете и сумасбродству.
Пойму: уже
Не в моде
Себя губить
И чувства жечь,
Отчаянно любить.

Открою двери,распахну окно,
И посчитаю, что осталось ноль
Страданий.
Казино
Закрыто.
И проигрыши раздали,
И карты наши биты.

И лучшее моё воспоминание
Простым моим воспоминаньем станет.
Остались
Лишь
Останки
Целой вечности.
А ты теперь молчишь,
Ты больше не перечишь мне...


Рецензии