Ты из оврага в чёрном выползаешь

Ты из оврага в чёрном выползаешь
И долю лучшую свою на дозу променяешь.
Ещё ты, что-то стоишь,
Ведь на дорогу ты выходишь.

А я так с нераспутанной схожу.
Моя не лучшая доля - любимых предаю.
Я так с рождения брожу
И я с тобой её никак не поделю.


Рецензии