Крик...

Дайте тихо помолчать-
Спрятать душу в покрывало.
Дайте глубину достать
Треугольников, овалов....

Дайте жить, а не смиряться!
Дайте заглянуть в себя.
Разрешите посмеяться,
Слезно душу теребя!

Мне распутать эти сети
Непосильно... жди беды...
Эти взляды, мысли эти
То полны... а то-пусты...

Дайте сгинуть! Дайте крылья!
Дайте, дайте тишины!
Отпустите! Но держите!
Дайте сил! нужны... нужны...

Молчаливо, неуклюже
Я тону сама в себе.
Гибну в небе, словно в луже,
С головой - в своей судьбе.

Дайте нервно отмолчаться,
Пореветь навзрыд, завыть...
Дайте ливнем разливаться,
Чтоб на миг про боль забыть...


Рецензии