Ангелу Хранителю

Плейкаст на данной стихотворение можно увидеть по адресу ( автор ria_svit )

Праведный спутник, мой Ангел Хранитель,
Кроткий посланник священных небес.
Помыслов грешных ты смелый гонитель,
Тех, что лукаво нашептывал бес.

Ты от сомнений предостерегаешь,
И наставляешь на истинный путь
Искрой надежды во тьме озаряешь
Чтобы неверной тропой не свернуть

Если внезапно приходит ненастье,
Или угрозы стучатся в мой дом
Ты  исцеляешь меня благодатью,
Нежно укрыв белоснежным крылом.

Ты помогаешь священною силой
Справиться с самой коварной бедой
И за опеку твою, ангел милый,
Искренне я благодарен душой.

Где бы я ни был, мой Ангел Хранитель,
Знаю, со мною ты рядом всегда.
Ты мой светлейший и верный спаситель,
И путеводная в небе звезда.


Рецензии
Все правильно :)

Наталья Бачурина   21.11.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья)

Дайм Смайлз   22.11.2010 21:10   Заявить о нарушении
Путеводной звездой есть Спаситель Иисус! Господа!

Масасин Михаил Васильевич   25.12.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.