Не ходи

Не   ходи    ночью    в   лес,   не  ходи,
обретёшь      там     своё      наказанье,
зов      поманит,      постой,       погоди –
опрометчивым       будет        желанье.
Не        поверил,        услышав       тебя,
и   шагнул     в   эту    виртуреальность...
Бесполезно          молитву         твердя,
попадаю   душой    не  в   тональность.

Я   в   плену,   несомненно,    в    плену...
Заманила      обманом      и      властью,
разрываешь          судьбы          пелену,
с   нею    сердце    на   мелкие     части.
Вширь свои крылья крест распростёр...
Здесь  алтарь  моей  кровью  политый,
разожжен         ритуальный        костёр,
как      лоза,     подсознанье     привито.

Потерял         я        себя,         потерял
в  сотворённой   глуши,  где   напасти,
где     из     мрака      грозит     пятерня,
подчиняюсь    безудержной    страсти
на    поляне,    где      шабашем     цвет
разливаешь   в  своём   чёрном   танце,
закружила,      как     солнечный    свет
в       оторвавшемся        протуберанце.

Разбудите            меня,            разбуди,
растолкайте        скорей        кулаками,
выжигая        клеймо        на        груди,
умереть,    не   даёшь    колдовствами.
Летаргическим    станет     мой     сон,
если      демоном       буду      замечен...
Существующий        рыжий         закон
эзотерикой     с     жизнью     повенчан.


Рецензии
Лёша! Куда это Вас так занесло? Что-ли Вас спасать нужно?
Может Вам всё приснилось, или Лихо одноглазое встретилось?
Мне понравилось и своей непонятностью тоже! Думаю и передумываю!
С наилучшими предпраздничными пожеланиями, Ваш постоянный
читатель:

Августина-Валентина   18.12.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.
С наступающим Вас!

Лёша Комар   18.12.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.