Время

Беспечная глупость стекает с ушей
И вешается на плечах,
А мы будто стаи голодных вшей
Куда-то бежим второпях.

А с нами бежит всё быстрей и быстрей
Без слов временная муть.
И сколько б ещё ни рождалось людей,
Нам время не обмануть.

Секунды уходят за горизонт
И смешиваются в дали,
А ты, подавляя глубокий стон,
Устало бежишь в пыли.


Рецензии