Вдох-выдох

Три слова, всего три важных слова говорю…
Вдох – выдох… Признаюсь вслух тебе я не тая
И без стесненья, я не вру: «Я тебя люблю!».
Взаимностью ответил и дал мне знать, что я – твоя!

Два сердца бьются в унисон, две неразлучные души,
И каждый день, как будто сон, мы вместе. Вдох - выдох...
Разлука вечная застала нас врасплох - ты стал чужим…
Тебе так легче будет жить? Твой выбор!

Один глоток воздуха, всего один глоток...
Вдох - выдох... и больше нечем мне дышать
И больше незачем любить - истек мой срок,
Не нужно больше верить, не нужно больше ждать!


Рецензии