Не спи, ограбят!

 С улыбкою Джаконды - анаконды
 Карманы мужа ночью потроша,
 Жена, нарушив все свои законы,
 Как Потрошитель не оставит и гроша...
 А пьяный бедолага, улыбаясь,
 Получки праздник празднует во сне,
 Но,"Джанаконда" , ласково оскалясь,
 Уже изъяла эти деньги все !


Рецензии