Дискотечные приколы. Рэп босяцкий

ДИСКОТЕЧНЫЕ ПРИКОЛЫ

Нас пять
Крепких лбов.
Пожрать,
- Будь здоров!
Попить,
- может быть,
- Колу и квас.
Галдят
Впереди
Ребят
На пути:
Побить?!
Может быть,
Только не нас.
Идём
На дискарь,
Бредём,
- Эка даль.
Тяни-не тяни,
- В путь нам пора.
Пройдём,
Подождём,
Курнём,
Отдохнём.
Под тридцать в тени,
Но не жара.
Пришли
На дискарь
Стоим,
Только жаль,
- Карманы пусты,
Музыка – класс.
Глядим
На парад,
Торчим
На девчат:
- Шустры и резвы,
Но не для нас.

 Припев
Дискотечные приколы
В нашем клубе воле школы
После пепси, после колы
Можно погулять,
Брейк потанцевать
Мускулы размять.
Дискотечные приколы
После пепси, после колы.
В них сердечные уколы:
Можно поорать,
Девочку позвать,
К стеночке прижать

Одна,
- В самый раз!
Модна,
Как экстаз:
- Прикид,
Стрёмный вид,
Очень он крут,
Из тех
Нежных фей,
Чей смех,
Без затей,
И прямо от шей
Ножки растут.
Хипарь
Виснет с ней.
Ну, тварь,
Вот злодей!
Высок
И широк,
Точно – штангист!
Она,
Как струна:
- Стройна
И мила,
А он,
Словно слон,
Правда, речист.
- Эй, бой,
Отойди,
Не стой
На пути,
Давай, брат, мотай,
Я не шучу!
- Ну, ты,
Не понти!
Болты
Не крути,
Давай, выползай,
- Поколочу!

Припев

Нахал,
Но каков,
- Позвал
Чуваков.
С подпиской своей
Против моей.
Молчим,
- Бить нельзя.
Стоим, как друзья,
Ди-джей, он не гей,
- Выпрет взашей.
Пошли
Подышать,
Нашли
Где махать,
Стою,
Как кретин,
- Ругань и мат.
Он мне:
- Сдай назад,
С ней - не….
Я ей – брат,
Лети в магазин,
Раз виноват!
За грех,
- За базар,
Для всех
Солнца дар
Пришлось покупать,
- Сок и вино.
Зато,
Стали мы
Не то,
Что дружны,
Успели мы стать
С ней, как одно.

Припев


Рецензии