Ты и Я

Ты хотел, я хотела
Взглядом, полным любви обменяться,
Ты робел, я не смела
Даже словом к тебе прикасаться.

Ты мечтал, я мечтала, увы,
Чтобы души сплелись воедино,
Я спала и ты спал, только сны
Были разными наши, на диво.

Ты спешил, я спешила – Зачем?
Ты бежал, ну а я – убегала.
Я жила и ты жил, только плен
Та свобода была от начала.

Ты смущен был и я смущена,
Мы искали причины недуга,
Совращен был и я – не чиста,
Но не нежным желаньем друг друга.

Ты упрям был, упряма и я,
Слишком гордость сильна была в нас,
Зажигались сердца наши зря,
Из-за нас тот огонь и погас.

Ты забыл, я забыла – Но что?
И голубка вдруг вороном стала,
Ты любил, я люблю все равно,
Сколько б эта любовь не страдала.

Я есть и я знаю: ты был,
Не скрывал ты животные взгляды,
Слишком поздно меня пробудил,
Не забрал ты заветной награды.

Я мечтательна? Что же, пожалуй,
Интерес  твой – лишь вымысел, ад,
Ты скорее вонзи свое жало
И пусти в меня сладостный яд.

27.07.2010


Рецензии
Здорово!!! Очень красивый стих. У меня то же есть Ты и Я, но я не в праве его сюда кидать, ваш мне очень понравился

Игорь Сокало   11.09.2010 19:21     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие теплые слова. Огромное Вам спасибо.

С Уважением, Лариса.

Лариса Сергеева 2   11.09.2010 19:39   Заявить о нарушении
Правда она одна это сказал........

Игорь Сокало   11.09.2010 19:41   Заявить о нарушении