Как хочется туманной сладости

Как хочется туманной сладости
Осенних полевых дорог
И листьев желтых, ветер радости
Ковром ложащийся у ног

Как хочется озимых яркости
На черных, вспаханных полях
И журавлей курлыки  жалости
Печальный окрик в небесах

Как хочется калины терпкости
Огнем горящей на ветру
И свиристелей нежной  пёстрости
На ветках звонкую возню.


Рецензии