Встреча

Марина милая,родная!
Как я Люблю безумно вас
и долго ночью засыпая
я не могу сомкнуть всё глаз

Я вспоминаю всё,что было
Когда дружили мы с тобой
и всё,что нас с тобой роднило
и как ругались мы порой

Но мы ругались и мирились
Дружили снова вновь и вновь
и поцелуи градом лились
У нас была с тобой Любовь

Но мы дружили с Вами месяц
ну а ругались целый год
Я находил себе другую
но знал,Марина вновь прийдёт

И хоть она дружила с парнем
и хоть гуляла она с ним
Марина знала,что есть парень
её Любовью-он горим

И снова встречи,снова ласки
Всё теже милые слова
всё теже радостные глазки
Меня сводившие с ума.

Конечно,очень не красиво
Сходиться снова,вновь и вновь
Но вы поймите дорогие-
в искре огромная Любовь

У нас искра,зародыш счастья
Она горит у нас в сердцах
и с каждым днём всё больше пламя
у нас заметно на глазах

Наступит день,день нашей встречи
когда то Пламя не унять
тогда могу сказать открыто-
Марину вам уж не отнять!!!
 
 


Рецензии