закат

я сидел на беннет роуд
и наблюдал один из самых
прекрасных закатов в моей жизни,
когда молодой бродяга подошел
ко мне и попросил три бакса,
сказав, что он очень голоден.
увы, я ответил ему тем же.
и это было правдой, но

я насытился этим закатом
и мои карманы были полны солнца


Рецензии
романтик ...ммм
красиво
тонко
нравится)))

Энж Эл   29.07.2010 17:20     Заявить о нарушении