СЕБЕ

Чего-то хочу
           и что-то пытаюсь,
Все больше молчу
           и реже срываюсь.
Пытаюсь понять
           пытаюсь простить:
Простить и понять.В себе не носить.
Простым пустякам 
                найти объяснение
и сложным явлениям,

уведшим меня,
             как монашку во Храм,
не удивляя иконы
             своим появленьем.


Рецензии