Наваждение

_____________________Посвящается Асе Коломиец__________________________


Ночь и тишина....
                Только ветер воет.
Девушка одна...
                Волна берег моет.
Мне ль свою улыбку 
                даришь, моя Фея?
От любви-напитка
                сразу захмелею.

Нежный взгляд так манит,
                закипает кровь
Может не обманет
                меня вновь любовь
И во взгляде - тайна.
                В красоте - намёк
Может быть случайно
                вспыхнул огонёк?

Мотылёк нечаянно,
                пролетая в ночь
Мою любовь печальную
             унёс куда-то прочь
Видно мне привиделся
            твой образ под луной
Ах, как бы вновь увидеться
              хотел бы я с тобой.


                27.07.2010.


Рецензии
Очень красиво, Александр, и очень нежно...С теплом...

Солонина Елена   19.11.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!С теплом...

Александр Шутый   20.11.2010 05:54   Заявить о нарушении