Любовь это Феникс

Любовь  это Феникс
Из пепла встающий
Из пепла рожденный
Искрой живущий

Любовь это Сфинкс
Жестокий и вечный
Скрывающий тайны
Судьбы человечьей

Любовь то Кибела
Мудрость и сила
Щедрости вечной
Скупое мерило.


Рецензии