***

;Я все это помню,
И наши два часа ночи,
И кофе, и "Может поспим".
Ты далеко, увидеться хочешь,
А я в обнимку с простудой
Пью аспирин.
Каждый будний день - дежавю,
Выходные - наркотик, вроде
Все в норме, но в голове тоска.
Помнишь тот старый гостиничный номер,
Где мы ночью давили
Бутылку вина?
И все-таки все как обычно,
Ты вроде бы рядом,
Обернусь, а тебя нет.
Казалось, что осень так близко,
А вместо листьев
Лишь фантики от конфет.


Рецензии