Посмотрите, как нас много...

О !  Посмотрите, как нас много
Сегодня в этом чудном месте !
Закат оставьте не на долго
Споём давайте нашу песню !

В глаза друг другу – загляните !
Возрадуйтесь Костру и Другу !
Не уходите… Погодите …
Чайник не шёл ещё по кругу !


О !  Посмотрите, как нас много
И как счастливы наши лица !
Рюкзак оставьте не на долго –
Прислушайтесь, поют как Птицы…

Наш городок с пяти палаток
На бреге встал у вод игривых…
Под синью сосен грив мохнатых
В забвеньях томных, горделивых.


О !  Посмотрите как нас много
Собрал Костёр – тепло даруя.
А за спиной – лежит дорога,
Что поворотами балует.

О !  Оторвите ваши взгляды
От книжек из шкафов старинных
И у Огня присядьте рядом
Он больше знает рифм забытых.

07.03.1981.


Рецензии