Свет Души

Он ей писал стихи,
она читала мантры
и только петухи
их отрезвляли… Как ты?
-Да ничего, - вне время,
над миром, над судьбой...
порой не знаю - где я?,
лишь греет лучик твой…

Но свет тот лучезарный
был свет её Души -
невинный, первозданный -
так светят малыши…


19 июля 2010


Рецензии