Старинный храм

Старинный храм, разрушен и забыт
И купола травою проростают
Кем обезглавлен ты, и не зарыт
Какие варвары так поступают

В проломы свет ,и бледное пятно
Размытых контуров, забытых ликов
У алтаря и грязно и темно
И слышен отголосок птичьих криков

Какое обнищание души
В последней стадии распада
Когда святое топчется в грязи
Там начинается преддверье ада.


Рецензии