Разговор

Наш разговор идет сквозь сотни километров,
Контакт двух душ незрим, почти не осязаем,
Течет по проводам волной почти что света,
Все то тепло что в голосе включаем.

И одиноко в темноте, смотря с тоской в одни и те же звезды,
Ты так легко во мне все ощущаешь,
Я раньше говорил себе-ну где ты? где ты?
Как рад что я нашел тебя, ты даже и не представляешь,

Что делают твои слова с моей душою,
Тебя готов я слушать бесконечно,
В тебя как в зеркало смотрю, и становлюсь собою,
И я хочу чтоб это дружба длилась вечно.


Рецензии
Спасибо Виталька! Очень красивые стихи!

Наша дружба будет вечной!
И всегда я буду рядом
Мной любим ты бесконечно!
И другого мне не надо!



Лада Хайруллина   27.07.2010 17:45     Заявить о нарушении