Дорожная песня

Столбы  и  деревья  мелькают  за  окном,
Дорога  стелется  серым  полотном,
Мотор  мурлычет, приёмник  поёт
Я  мчусь вперёд.

Отбросив  на фиг  тоску  и  грусть
Из  прошлого в  будущее  несусь.
Мотор  мурлычет, приёмник  поёт,
Я  мчусь вперёд.

Спешу  в  тот  призрачный  радужный  мир
Где жизнь как  сказка, как песня,  как  пир.
Мотор  мурлычет, душа  поёт,
Terra inkognito  ждёт.


Рецензии