Шаг за шагом двигаюсь поступью...

Шаг за шагом двигаюсь поступью,
И не видно ни зги,
Только тучи разбегаясь россыпью,
Нам пророчат дожди...

Хлынет дождь,подставим лица,
И поднимем глаза,
И в бушующем синем мареве,
Вдруг откроются небеса...

И земля задрожит так трепетно,
Соком полня себя,
И любовью, самоотвержено,
Вновь наполнит меня.


Рецензии
Да, все оживает под дождем!
С теплом.

Полина Шер   05.08.2012 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.