How could I ever feel sorry

All of my tears have been frozen after these years in this pain (c)


Минус неважен, плюс - горечь лечебная, тайной останется тайна врачебная - выжжена к черту азотом эррозия, сны ананасные с чайными розами. Тонут глаза в непроверенном свете - с мыслью о совести, с мыслью о лете, с шагом вперед, с подзабытым движением, с тросом разорванным, с НЕпритяжением. Стол у кровати заставлен осколками - тусклыми, пыльными, темными, колкими. Ночью - удушливо, днём - слишком холодно, мирится зверь с незаслуженным голодом. Сердце - как пятка, с натоптышем, грубая. Ссорятся с кем-то соседи и трубы.
Тихо...
Ушло...
Боль захлопнула двери...
Верю?
Не верю...
Но скоро поверю...

01/04/2008


Рецензии