Кадриль лета

Танцевала ночь кадриль
лета.
Танцевала ночь кадриль
где-то.
На песчаном берегу
моря.
Двум влюблённым голосам
вторя.

И меняла ночь кадриль
зная.
Двери настежь растворив
рая.
И мелодия звала
лета.
Двух влюблённых у воды
где-то.

Южная ночь,
что на млечном пути.
Двое под небом
в объятьях любви.
Южная ночь,
что двоих омывают моря,
трепетом юным
востоком алеет заря.

Тёмная ночь,
что как искорка малая.
Тёмная ночь
от любви не усталая.
Тёмная ночь,
что на млечном пути.
Двое под небом
в объятьях любви...

Танцевала ночь кадриль
неба.
Танцевала для двоих
смело.
На песчаном берегу
моря.
Двум влюблённым голосам
вторя.

Заменила ночь кадриль
блюзом.
Двери настежь растворив
вкусом.
И мелодия звала
зная.
Двух влюблённых у ворот
рая...

27.07.2010


Рецензии