Вперед

Птица взлетает в небо,
Змей по земле ползет.
Кем бы ты мальчик не был,
Просто смотри вперед.
Чтобы ты не услышал,
Делай наоборот,
Слушай биение сердца,
Оно говорит, вперед!
А если вдруг станет больно,
Помни, что боль пройдет.
Жизнью своей довольный,
Просто иди вперед.
А если вдруг одиночество,
В сердце родится твоем,
Ты протяни мне руку,
Легче идти вдвоем.


Рецензии