Every other season comes along and I m all right c

Наверно это было очень давно, в пустом виденьи, или в старом кино...(с)

Нет времени, смелости тоже. Время было обычной отмазкой. Мне запомнился запах кожи, ананасов, начала сказки. Все навеяно сплином, глинтвейном, сигаретным и просто дымом. Что, теперь ни о чем не жалеем? Полюбили и были любимы... Приносите себя не в жертву, а к себе же на стол в час обедний. Не впервые хотелось смерти, этот раз должен стать последним. Сколько можно искать причины не в себе, а в "Сказала мама"? Быть таким себе типа мужчиной, но бояться сказать все прямо? Чтоб потом кто-то где-то услышал через старые "добрые" связи, что с трудом ты живешь и дышишь, что твой мир ни на чем не завязан. Вспоминай, сколько хочешь, что хочешь - не волнуйся, с меня не убудет. Эта осень такая... Впрочем... нашей осени, к счастью, не будет. Стопроцентно не стану, как летом догоняться новопасситом и блуждать потерянной тенью в этом полном загадок сити.
И ведь хочется крестик и точку пожирнее, поярче поставить. Пустота. Слезы камень точат? Изнутри. Ничего не исправить...

21.09.2007


Рецензии