Прощальное

Не жалей, друг, мы уходим в новые края
Нас ждут другие времена и города..
Мы не увидим этих лиц
И не увидим этих стен
Но память сохранит их навсегда

Мне тоже больно расставаться
И голос преломляет сердца стук
Мы столько не успели,
А уже прощаться
Так жаль, что жизнь не замыкнется в круг

Но не жалей, друг, ты много знаний получил
И отправляйся смело в жизни путь
Все лучшее с собой возьми,
Друзей из детства береги
И знай, что помнят здесь тебя и ждут

А если станет грустно вдруг, то обернись -
Улыбок наших отразится свет в глазах
Удачи, друг, в пути,
Не расскисай, держись!
Пусть жизнь пройдет как ты мечтал во снах


Рецензии