Когти времен

       Когти времен
 Оставляют следы на шелку,
           А годы летят, как птицы
  Мы долго листаем книгу
           Нашей жизни страницы
Листаем, в конце, чтоб расставить
          Скромные даты судьбы и лица. 



А если серьезно вдуматься?


Рецензии
Как некрасиво. Плагиат переделанный из к/ф "Каникулы Кроша"

Вячеслав Воробьёв   23.08.2022 17:24     Заявить о нарушении