Риторический вопрос..

Тишина одиноких лесов,
А с утра голубое ненастье..
Сколько нужно отмерить часов,
Чтоб сыскать настоящее счастье?
Сколько нужно пойти всех дорог,
Намотать в суете километров,
Чтоб увидеть в глазах огонек
И забыться от сумрачных ветров!
Сколько нужно поверить сперва
И понять, что не нужно так делать?
Сколько судеб отведать сполна,
Чтоб историю с лучшей поведать..
Сколько нужно всего совершить,
Сколько нужно ошибок исправить,
Чтобы искренне чувства раскрыть
И на жизнь остальную оставить!!!


Рецензии