***

Мы ездим в холодных трамваях.
Как хищники мечемся в клетках.
Куда мы идём - не знаем.
Мы - птицы на тоненьких ветках.

Мы ищем, но что - неизвестно
Ни нам, ни врагу, ни другу.
То нам одиноко, то тесно.
Мы ходим по вечному кругу.

Торопим, как дети, время
И жадно глотаем воздух.
Надеемся. Любим. Верим.
И пусть говорят, что непросто.

Глупцы лишь боятся ошибок.
Мы знаем. Мы сможем. Мы будем.
Наш мир - мир тепла и улыбок.
Мы - звери. Мы - птицы. Мы — Люди.


Рецензии