Слёзы

Я не помню, как пахнут розы
Те, что ищут спасенье в шипах.
Я забыла, как больно слёзы
Высыхают, блестя на щеках.

Кожу болью солёной сжимают,
Но от холода горьких обид
Согревают. И тают. Тают.
И как будто уже не болит.

Растекаясь, сбегают по шее,
Оставляя извилистый след.
Иногда эта грусть сильнее.
Иногда этой грусти нет.


Рецензии