***

Музыки тихие ноты,
Горечь солёных слёз.
Мне улыбнётся кто-то
В грохоте вечных гроз.

Молча пожму плечами,
Кто-то вздохнёт в ответ.
Мне не уснуть ночами
В грохоте прошлых лет.

Я опущу ресницы,
Слёзы бегут по щекам.
Мысли - знакомые лица
Ходят за мной по пятам.

Нет ни тепла, ни света,
И в голове пустота.
В белое платье одета,
Прочь улетает мечта.

Я не кричу в отчаяньи,
Просто смотрю ей вслед.
Мне не уснуть ночами
В грохоте прошлых лет...


Рецензии