Сердце

Я узнала, сердцу не прикажешь,
Выбирает только лишь оно
Увлеченья, музыку, кино,
Недругов, друзей, кумиров даже...
Сердце - это маленький комочек,
Но ему вся жизнь подчинена.
Ты читаешь буквы, имена,
Сердце всё читает между строчек.
Если ты решил сейчас свернуть,
Это сердце выбрало дорогу.
Сердце - это в нас кусочек Бога,
Лишь оно находит верный путь.
Говорят не зря, доверься сердцу,
Слушайся его всегда, во всём.
Даже если всё пойдёт вверх дном,
Лишь оно откроет к счастью дверцу.
Чистый лист, на нём - белым-бело.
Думала, сотру тебя вот так же.
Ошибалась - сердцу не прикажешь.
Я люблю тебя. Давно. Давно...


Рецензии