Нет сильней любви!

На свете нет сильней любви,
Святой любви,что любим маму,
Кто в этот мир помог прийти,
Ведёт по жизни неустанно!

Все силы детям мать отдаст,
Бывает тяжело ,не спорю,
Всегда поможет ,не предаст,
И в радости с тобой и в горе!

А мы хоть любим мам своих,
Их огорчаем постоянно,
Всё реже навещаем их,
Дела важнее нам ,чем мамы!

И я такая ,как все,
Опять дела,опять не еду,
Хотя бы трубочку сними!
Облегчи душу,побеседуй!

Ты расскажи ей обо всём,
И как дела,и как детишки,
-Здоровье как?Спроси её,
-И чем помочь?Спросить не лишне!

Всегда,чем можешь помогай,
Беги быстрей,коль есть желанье,
И знай ,что будет впереди,
всех мам такие ожиданья!

Всё ждут и ждут они детей,
Как им живётся милым чадам?
И лишь одна мечта у ней,
Как хорошо жить с ними рядом!

Но нет ,у всех своя судьба,
И им идти своей дорогой,
Но мать не стоит забывать,
И приезжать хоть нанемного!

Тепло дарить ,не огорчать,
Ведь мы не вечны в этом мире,
И будет тяжелей понять,
Что маму мы недолюбили!

И больно,и щемит душа,
-Что мы наделали?О Боже!
Давайте же любить сейчас,
А не тогда когда не сможем!


Рецензии
Очень тронул этот стих, жаль, моей мамы нет в живых, а сын мой, не часто балует меня своим вниманием,весь в делах.
Понравился! Удачи и не унывать!

Татьяна Папантонио   17.09.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.