2 my bff

Если я умру,
Ты ко мне придёшь?
Принесёшь цветы?
Слёзы будешь лить?
Если я совру,
Ты меня поймёшь?
Не сожжёшь мосты?
Сможешь ли простить?

Если я уйду,
Ты пойдёшь за мной
Через все ветра
И преграды все?
Если упаду,
Я твоей рукой
Буду спасена?
Ты поможешь мне?

Если прошепчу
На краю земли,
На другом краю
Будешь слышать ты?
Если улечу,
В неземной дали
Разделить мою
Боль сумеешь ты?

Если я уйду,
В страхе темноты,
В холод и в жару
Ты пойдёшь за мной.
Я не пропаду,
Пока рядом ты.
Если ты умрёшь,
Я умру с тобой.


Рецензии