Я жизнь пишу на беловик...

                Анвару Заитову
Я  жизнь пишу  на беловик.
И белый лист опять мараю.
Ошибок смысла не постиг,
А смысл побед порастеряю.

Мечты я смысла не искал,
Любви я смысла не нашёл,
И я в чернильницу макал
Простым тупым карандашом.


Рецензии