Любовь

Она помогает, она оживляет,
Она возвращает к жизни.
Она убивает, она забирает
Последние наши мысли.
Она хладнокровна, она неизбежна,
Она забирает воздух.
Она невесома, она безмятежна,
И жить без неё не просто.
И кто же, скажите, мне может ответить,
Она – это счастье иль горе,
Ответить, за что, почему на планете
Её называют любовью?


Рецензии