Твин Пикс с Линчем и без него

После того, как Дэвид Линч
Отказался продолжать съемки
Сериала «Твин Пикс»
(А случилось это где-то
В первой трети второго сезона),
Сериал превратился
В посредственное телешоу,
Глупую комедию, мыльную оперу.
Венди Роби, впав в детство,
Приобрела необычную силу
И смогла перебросить
Через волейбольную сетку
Здорового парня,
А Дэвид Духовны
Появился в образе
Трансвестита Денизы,
Чьи длинные волосы
Гармонировали
С длинным носом,
Но лишь на уровне
«Секса в большом городе».
Безупречному образу
Дейла Купера
Был нанесен удар ниже пояса:
Агента показали
Писающим в лесу.
В результате
Популярность сериала
Резко упала.
Вот что значит пытаться угадать
(Как это делало
Руководство компании)
Чего хочет публика,
Вместо того, чтобы
Доверять интуиции
Режиссера.
Дэвид Линч за это время
Успел завершить «Диких сердцем»,
А потом вернулся,
Чтобы снять последнюю
Серию.
И он ее снял.
И получилось здорово.


Рецензии