Ненавижу

Я тебя ненавижу, слышишь?
Отвернись, не смотри мне в глаза!
Ты ведь тоже меня ненавидишь,
Ты почти что мне это сказал.
Я тебя ненавижу за то, что
Не зовёшь меня в мраке ночном.
Я тебя ненавижу за то, что
Нет души в твоём теле пустом.
Я тебя ненавижу! А раньше
Я безумно любила тебя,
Я считала, что в мире фальши
Ты – чистейшая нота моя.
Всей душою своей ненавижу
Я бездушную трусость твою.
Только знай, я тебя ненавижу
Оттого, что тебя же люблю.
Я тебя ненавижу за то, что
Где-то рядом с тобою не я.
Без тебя мне дышать невозможно.
Я тебя ненавижу, любя.
Я тебя ненавижу, слышишь?
Отвернись, на меня не смотри.
Ты ведь тоже меня ненавидишь,
Только это, увы, без любви.


Рецензии