Счастливое завтра

*это уже в 14*


Пусть сегодня мне грустно и страшно
И нет силы ни с кем говорить.
Но я знаю: счастливое завтра
Непременно должно наступить.
Пусть сегодня грохочут раскаты,
Мокрый снег или дождь идёт.
Но я знаю: счастливое завтра
Снова солнце на небо вернёт.
Пусть сегодня вернусь я обратно
Иль, напротив, уйду в никуда.
Но я знаю: счастливое завтра
Всё вернёт на свои места.
Пусть кого-то заставлю заплакать,
Разозлю или обману.
Но я знаю: счастливое завтра
Мне поможет загладить вину.
Пусть сегодня я путь потеряю,
Утону, буду падать под лёд.
Но я  знаю: счастливое завтра
Снова свет мне в тоннеле зажжёт.
Этот день непременно наступит.
Но пройдёт золотая пора,
И «счастливое завтра» люди
Вдруг заменят «счастливым вчера».


Рецензии