Простила я тебе...

Прости я тебе твое вранье,
Оно ведь все, как не крути, твое.
Простила я тебе и эту боль,
Она же вся, как не крути, твоих рук дело.
Предательство простила и тоску,
И что душа моя с тобой ушла, оставив тело.
Простила слезы тихие мои,
Простила я тебе воспоминания.
Как я могла хотеть от мальчика любви,
Когда в душе своей не знаю покаяния.
Когда в бреду, метаясь от тоски,
Подушку как тебя я обнимаю,
Но мы друзья, и это вопреки…
И наплевать тебе, что я переживаю.
А я хочу, хочу, хочу к тебе
Еще хоть раз губами прикоснутся.
И пусть на миг вообразить себе,
Что ты захочешь в жизнь мою вернуться.
И слезы вытрешь, и прижмешь к себе.
Ведь оба мы с тобой не без грехов.
Признайся солнышко, ведь никогда тебе
Еще ни кто не посвящал стихов


Рецензии