Две сестры

Печален вечером закат,
которого не ждут.
Печален утренний рассвет,
к которому бредут
две беспокойные сестры...
Печаль и одиночество.
Две беспросветные тоски
несут тебе пророчество.

В безликий день
и ночь пустую,
потраченных напрасно,
вхолостую.

И это время не вернуть,
и не догнать.
И так – всю жизнь
возможно потерять.

26.07.2010


Рецензии