По-случайности снова встречаемся...

По-случайности снова встречаемся,
Льём слова из пустого в порожнее.
Мимо взглядов смотреть изловчаемся...
Правда... так оно как-то надёжнее...

Невиновные - и виноватые,
Стелим путь постулатами ложными
На бескрылые мысли богатые
Да... но так ведь намного надёжнее...

И уходим, как струны - натянуты.
Прогоняя сомненья тревожные.
Тает шанс кем-то щедро протянутый...
Только так... Да, конечно... Надёжнее...

20.11.2006


Рецензии