***

Нет на свете рук теплей
маминых
Нет на свете стен сильней
каменных
Нет нежнее алых губ
Сладостных
Без тебя будней нет
радостных
Есть на свете печаль
тучная
Есть в душе пустота
скучная
Есть рассвет без тебя,
есть закат
Есть в полночной тиши
звездопад
Никому ни за что
не отдам,
Никого никогда
не предам
Ничего не скажу
промолчу
За любовь я любовью
плачУ


Рецензии